Получение визы в Черногорию +

Получение визы в Черногорию

Получение визы в Черногорию

Посещение Черногории возможно по краткосрочной или долгосрочной визе. Краткосрочная виза выдается сроком до 90 дней. Помимо этого въезд на территорию Черногории дает право долгосрочная виза.

Данная виза дает право пребывания, начиная с 90, но не более чем на полгода. Виза краткосрочная предполагает наличие одного из документов, а именно:
1. приглашения от юридического лица;
2. приглашения от физического лица;
3. туристического ваучера или направления на лечение;
4. справки о посещении могил родственников.

Первым этапом для получения долгосрочной визы будет сбор необходимых документов. Приступить к оформлению документов для оформления данной визы необходимо приступить заранее, так как оформление визы занимает определенный временной срок.


Для получения данной визы необходимо представить следующие документы:

1) Приглашение, туристический ваучер или бронь на проживание в отеле на весь период пребывания.
2) Загранпаспорт и его копию. При этом загранпаспорт необходимо оформить заранее до прибытия официальных документов, которые будут являться гарантом пребывания в стране.
3) Заполненной анкеты с личными данными (образец в Консульстве).
4) Заявления на получение визы (образец в Консульстве).
5) Билеты туда и обратно (не обязательно). Помимо всех вышеперечисленных документов необходимо оплатить Консульский сбор.

После того, как все документы собраны и оформлены, необходимо обратиться в Консульство этой страны. В случае если у Вас все документы в порядке и грамотно заполнены, виза будет предоставлена в двухнедельный период.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>